Der entscheidende Augenblick –
Schaufenster-Displays von Digital Scouts

Ob ein potenzieller Kunde Ihr Geschäft betritt, ist die Entscheidung eines Augenblicks. Gute Werbung fesselt die Aufmerksamkeit deshalb genau im richtigen Moment – und lässt dann einfach nicht mehr los. Mit den individuellen Lösungen für Schaufenster-Displays von Digital Scouts sprechen Sie Ihre Zielgruppe schnell und direkt an. Zusammen mit unseren Experten gestalten Sie zielgerichtete Werbung für Ihr Unternehmen. Nutzen Sie die innovative Software von Digital Scouts, um Ihre Schaufenster-Displays mit überzeugenden Bildern und Videos zu bespielen – damit der entscheidende Augenblick in Zukunft nicht mehr ungenutzt vorübergeht.

inhalte_grafik

Günstige Werbung ohne Streuverluste

Herkömmliche Werbeträger wie zum Beispiel Plakate oder Flyer leiden an einem sehr unausgewogenen Kosten-Nutzen-Verhältnis: Trotz hoher Herstellungskosten kann häufig nur ein Bruchteil der potenziellen Kunden erreicht werden. Grund dafür ist der Streuverlust. Solche Werbung wird einfach nicht wahrgenommen, ist schnell wieder vergessen oder richtet sich an die falsche Klientel. Schaufenster-Displays sind die moderne Lösung, um sowohl die Anschaffungskosten als auch Streuverluste zu minimieren. Als wirkungsvoller Eyecatcher im Schaufenster zeichnen sich die Displays durch eine hohe Sichtbarkeit aus, die potenzielle Besucher in treue Kunden verwandelt. Senken Sie die Schwellenangst von Passanten, indem Sie bereits im Vorfeld anschaulich über Ihr Angebot informieren und das Interesse wecken. Mit einem individuellen Schaufenster-Display profitieren Sie von:

• niedrigen Betriebs- und Anschaffungskosten
• geringen Streuverlusten
• sehr hoher Sichtbarkeit
• direkter Kundenansprache

Maßgeschneiderte Hardware-Lösungen für Ihren Standort

Jedes Unternehmen ist individuell – wir beraten Sie deshalb persönlich über die verschiedenen Möglichkeiten, Displays in Ihre Schaufenster zu integrieren. Gerne konzipieren wir zusammen mit Ihnen eine passgenaue Lösung für Ihr Unternehmen. Denn ein beleuchtetes oder bewegtes Schaufenster erzeugt automatisch mehr Aufmerksamkeit als eins mit statischer Ausstattung. Dank einer hochwertigen Hardware sind Ihre Schaufenster-Displays auch bei direkter Sonneneinstrahlung und Blendung problemlos zu erkennen.

Gestalten Sie die Inhalte für Ihr Schaufenster-Display

Ebenso wichtig wie der Standort der Schaufenster-Displays sind die Inhalte, die darauf abgespielt werden sollen. Mit der intelligenten Software von Digital Scouts entwickeln Sie in nur wenigen Arbeitsschritten einen eigenen Kanal für Ihr Unternehmen – damit Sie immer den direkten Draht zum Kunden, aber auch zu vorbeilaufenden Passanten haben, die durch positive Ansprache den Weg in Ihr Geschäft finden. Fügen Sie Videos und Bilder einfach per Drag-and-Drop in eine Sendeschleife ein und verwalten Sie mehrere Schaufenster-Displays zentral und bequem von einem Rechner aus.

• individuelle Werbung für Ihr Unternehmen
• einsteigerfreundliche Bedienung
• schneller Content-Wechsel
• zentrale Verwaltung aller Inhalte

Natürlich unterstützen wir Sie gern bei der Gestaltung der Inhalte für Ihr Schaufenster-Display. Mit einer maßgeschneiderten Lösung von Digital Scouts sprechen Sie Ihre Zielgruppe direkt an und nutzen verfügbare Ausstellungsflächen, um Ihre Sichtbarkeit spürbar zu erhöhen. Werbung, die auf einem Schaufenster-Display übertragen wird, erreicht Ihre Kunden laut einer Studie der Gesellschaft für Konsumforschung (GfK) mit erstaunlicher Sicherheit – 98 Prozent der Teilnehmenden reagierten positiv auf die Displays. Und rund 33 Prozent der Befragten konnten sich auch im Nachhinein an die jeweilige Werbung erinnern.

Der Leuchtturm im öffentlichen Raum – Schaufenster-Displays

Sie wollen Ihre Kunden auf Events hinweisen oder eine öffentliche Plattform für Informationen nutzen? Große Bildschirme sind nicht allein für werbliche Zwecke geeignet. Auch als Informationsmedium für Unternehmen oder öffentliche Institutionen bieten sich die praktischen Eyecatcher an. Im Straßenmanagement etwa werden Schaufenster-Displays bereits sehr vielfältig genutzt – zum Beispiel, um Passanten über Ihren Standort und die Umgebung zu informieren. Denn die Bildschirme sind wie ein Leuchtturm auch aus großer Distanz sichtbar. So vermitteln Sie Ihre Botschaft schnell und ohne Streuverluste. Über die unterschiedlichen Anwendungsgebiete der Schaufenster-Displays beraten Sie unsere Experten von Digital Scouts gerne.