Digital Signage Content – der TV-Sender für Ihr Unternehmen

Sie wollen mit Ihren Kunden oder potentiellen Kunden an verschiedenen Orten gleichzeitig in Kontakt treten und auf Ihre Produkte hinweisen? Werbung auf Displays in Restaurants, an öffentlichen Orten oder in Schaufenstern wirkt schnell und hinterlässt einen bleibenden Eindruck. Holen Sie Ihren Kunden am Point of Sale ab oder geben Sie ihm eine praktische Hilfestellung – mit individuellem Digital Signage Content erschaffen Sie einen Kanal, der breitenwirksam über Ihr Angebot informiert. Die praktische Software zur Erstellung Ihres Contents erhalten Sie bei uns, Ihren Digital Scouts.

Anwendungsgebiete für Digital Signage Content

Der direkte Kontakt zur Zielgruppe ist das beste Argument für Ihr Unternehmen. Nur wer informiert, unterhält oder hintergründig berät, kann eine langfristige Bindung aufbauen. Mit einer individuellen Digital-Signage-Lösung sprechen Sie viele Besucher oder Kunden an unterschiedlichen Standorten gleichzeitig an und setzen sichtbare Zeichen. Nutzen Sie Entertainment-Pakete, um Wartezeiten aufzulockern. Oder Sie informieren über die gesamte Produktpalette Ihres Unternehmens. Persönlicher Digital Signage Content eignet sich ideal für:

• Cross- und Upselling
• Begrüßung
• Wartezeitüberbrückung
• Corporate Identity

Schnell, barrierefrei und zentral gesteuert – mit der Software von Digital Scouts informieren Sie über Ihre Öffnungszeiten oder stellen einzelne Mitarbeiter vor, um Ihrem Unternehmen ein Gesicht zu verleihen. Dank der vernetzten Displays können Sie Ihre Inhalte gezielt streuen. In einem Restaurant zum Beispiel eignet sich der Digital Signage Content hervorragend, um mit ansprechenden Bildern über Nachspeisen und Getränke zu informieren. Wie Tests zeigen, sind die Gäste dann eher bereit, einen leckeren Nachschlag zu bestellen. Auch bei Elektronikmärkten hat sich die Display-Werbung bewährt – sind Kunden im Rahmen des Cross- und Upselling über Handy-Zubehör oder Versicherungen informiert worden, entscheiden sie sich später leichter für diese Zusatzprodukte. In einer Studie des EHI Retail Institutes gaben rund 80 Prozent der teilnehmenden Lebensmittelfilialisten an, dass Kunden, die digitale Informationen über Produkte oder Inhaltsstoffe erhalten haben, diese tatsächlich nutzen. Weitere 30 Prozent bestätigten, dass die Verwendung von Digital Signage Content den Umsatz steigert.

Erstellen Sie eigene Inhalte – mit der Software von Digital Scouts

Um Ihre Kunden persönlich anzusprechen, benötigen Sie maßgeschneiderte Inhalte, die Ihr Unternehmen perfekt verkörpern. Mit der leicht zu bedienenden Software von Digital Scouts gestalten Sie in wenigen, selbsterklärenden Arbeitsschritten Ihren eigenen Digital Signage Content. Fügen Sie Bilder und Videos einfach per Drag-and-Drop in die Playlist ein. In kurzer Zeit entwickeln Sie so eine Sendeschleife, die wie ein eigener TV-Kanal auf verschiedenen Displays gleichzeitig läuft. Bei Digital Scouts erhalten Sie außerdem Zugriff auf eine große interne Datenbank mit Videos und Bildern. Oder Sie binden Nachrichten der ©dpa oder Wetterdiensten in Ihren Kanal ein, um nützliche Hintergrundinformationen bereitzustellen. Selbstverständlich helfen wir Ihnen auch mit einem Gestaltungsservice bei der Erstellung Ihres individuellen Digital Signage Contents. Nutzen Sie Ihre Displays für:

• Information
• Unterhaltung
• Kundenberatung
• Wegweiser

Individueller Digital Signage Content für Touchscreens

Interaktiv und individuell – mit der Software von Digital Scouts kreieren Sie hochqualitativen Digital Signage Content für Touchscreens. Geben Sie Ihren Kunden die Möglichkeit, digital in Ihr Geschäft einzutauchen und entscheidende Informationen über Ihr Angebot zu sammeln. Genutzt werden Touchscreens zur Kundenberatung bereits in Einkaufszentren und Großmärkten, wo sie als Wegweiser und Unterhaltungsmedium dienen. Mit der einsteigerfreundlichen Software smartDSinteractive von Digital Scouts entscheiden Sie sich für eine übersichtliche Plattform, die Ihnen hilft, Inhalte für Touchscreens mit ein paar einfachen Arbeitsschritten selbst zu gestalten.